Thailändisches Huhn mit Erdnussbutter

2018-01-06 Recipe Author World-recipes.de

Thailändisches Huhn mit Erdnussbutter

Zutaten

    • Hähnchenfilet: 800 g
    • Erdnussbutter: 2 Esslöffel
    • Reisessig: 2 Esslöffel
    • Sojasoße: 2 Esslöffel
    • brauner Zucker: 2 Esslöffel
    • Sesamöl: 1 Esslöffel
    • Süße Chili Sauce: 2 Esslöffel
    • Zwiebeln: 1
    • Knoblauch: 3 Gewürznelken
    • Paprika: 1
    • grüne Bohnen: 1 süß
    • Salz
    • Pfeffer
    • Hühnergewürz
    • gemahlener Paprika
    • Gemüse- oder Sesamöl (zum Backen)

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Hacken Sie das Huhn zunächst in kleine Stücke, bestreuen Sie Salz und Hühnchengewürze. Hähnchenstücke in einer Pfanne kochen, wenn das Hähnchen gebraten ist, aus der Pfanne nehmen und die gehackte Zwiebel, in Scheiben geschnittene Paprika und grüne Bohnen hinzugeben. Fügen Sie gehackte Knoblauchzehen hinzu. Wenn das Gemüse zu Ende ist, legen Sie das Huhn zurück in die Pfanne.
  2. 2. Dann die Nüsse mit Reisessig, Sojasauce, Zucker und Sesamöl verrühren und 0,5 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen. Die Soße auf den Eintopf gießen, gut umrühren und vom Herd nehmen.
Irischer Lammeintopf
(2)
Harira - traditionelle marokkanische Suppe
(1)
Chicken Biryani - Indisches Fladenbrot mit Basmati-Reis
(1)
Rezept für Butter Chicken - Indisches Butterhähnchen
(1)
Confit de canard - Entenkeulen auf Französisch
(1)
Vietnamesische Suppe PHO
(1)
Indischer Kichererbseneintopf - Curry mit Kokosnussmilch
(1)
Kimchi - Sauerkraut auf Koreanisch
(1)