Vielleicht das Abendessen des Tages - ein indisch inspirierter Eintopf mit Kichererbsen und Kokosnussmilch! Dies ist ein weiteres wunderbares Gericht aus den Küchenschränken, denn es basiert auf Kichererbsen, Dosentomaten und einem Päckchen Kokosmilch mit mittlerem Fettgehalt.
Wenn Sie ein dickeres und noch cremigeres Curry wünschen, können Sie sich für eine cremige Kokosmilch mit einem Fettgehalt von 24 % entscheiden. Der Rest des Eintopfs besteht aus frischen und getrockneten Gewürzen, so dass er sehr aromatisch und wärmend ist. Dies ist ein Grundrezept für Kichererbsencurry, das je nach Saison auch mit Kürbisscheiben oder Spinat ergänzt werden kann. Normalerweise mache ich diesen Eintopf mit selbst gekochten Kichererbsen, die ich am Anfang der Woche im Kühlschrank aufbewahre, damit ich schnell Hummus machen, sie in Salate geben oder zu Suppen und Eintöpfen pürieren kann. Wenn Sie keine gekochten Kichererbsen haben, sind Kichererbsen aus der Dose ideal. In weniger als 30 Minuten haben Sie einen herzhaften, schmackhaften Eintopf auf dem Tisch!