Die einen bevorzugen losen Reis, die anderen klebrigen Reis, und ich persönlich mag besonders gerne mexikanischen Reis. Wenn Sie in einem echten mexikanischen Restaurant gegessen haben, werden Sie den berühmten mexikanischen rosa Reis probiert haben. Diese Kunst von Reis ist ein echtes Highlight für mich. Es ist so, wie ich es mir nur vorstellen kann. Mexikanischer Reis passt sehr gut zu allen möglichen mexikanischen Gerichten, Steaks, Gnocchi und so weiter.
Wie ich weiß, wäre ich nicht in der Lage, wenn ich nicht versuchen würde, meinen eigenen Reis in meiner Küche herzustellen. Die Zubereitung ist nicht schwer, aber man braucht Geduld und darf den Reis nicht zur falschen Zeit anrühren! Der Reis muss Zeit haben, um die Brühe und die selbstgemachte Tomatensauce aufzusaugen. Wenn man den Reis auf diese Weise kocht, muss man sich Schritt für Schritt an das Rezept halten und die Kochzeit beobachten, damit der Reis nicht zusammenklebt (wenn man zu früh oder zu viel umrührt). Aber wenn es bei mir funktioniert, wird es auch bei Ihnen funktionieren. Auf geht's zum Kochen! 😉