Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce

2022-08-17 Recipe Author Maggi.de

Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce
Ein leckeres Pasta-Rezept verfeinert mit einer Mascarpone-Pinienkernen-Sauce, ganz besonders für jeden Anlass.

Zutaten

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce
  2. Schritt 1
  3. 2. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce
  4. Schritt 2
  5. 3. In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne goldbraun rösten und herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Schalotten darin anbraten. Zucchini und Kirschtomaten zugeben und mitbraten. Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce
  6. Schritt 3
  7. 4. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella und Mascarpone einrühren und zum Kochen bringen. Tagliatelle und Pinienkerne zugeben und gut untermischen. Tagliatelle in Mascarpone-Pinienkern-Sauce
  8. Schritt 4
  9. 5. Rezept-Tipp: Die Pinienkerne können auch durch Mandelstifte ersetzt werden.
Nudelsalat mit Kichererbsen und gegrillter Paprika
(1)
Cremige Spaghetti mit Artischocken und Knoblauch
(2)
Asia-Nudelsalat mit Erdnussvinaigrette und knusprigem Tofu
(2)
Scharfe Bohnenpaste mit Pinienkernen
(2)
Crozets mit Maronen und Bergkäse nach Risotto-Art
(1)
Nudeln - Nudeln mit Burrata und Tomatensauce
(1)
Gefüllte Nudeln mit Ricotta und Spinat
(1)
Pasta in Parmesanbutter mit Rösttomaten
(1)