Ich bin Vegetarier, aber kein Veganer, aber ich habe schon immer eine Vorliebe für eine fleischlose Mahlzeit gehabt. Manchmal aus Spaß, manchmal weil ich neue oder neue Rezepte ohne Fleisch machen will. Und ich glaube nicht, dass ein Chili-Eintopf ohne Fleisch so gut sein kann! Wenn man sich den Inhalt der Schüssel nicht genau anschaut, kann man nicht erkennen, dass der Eintopf vegetarisch ist. Mein Mann hat nicht gedacht, dass der Chili-Eintopf fleischlos ist, als ich es ihm nicht gesagt habe. Und wenn mein Mann es nicht bemerkt hat, dann ist der Geschmack praktisch derselbe wie bei einem herkömmlichen Chili.
Für dieses Chili habe ich praktisch alles verwendet, was ich auch für ein herkömmliches Chili verwenden würde, außer dem Rinderhackfleisch. Übrigens kann man statt Zucchini auch Kürbis verwenden und seine Lieblingsgewürze hinzufügen. Ich empfehle immer, den Eintopf mit Avocado, Käse, frischer Petersilie oder Koriander, einer Schorle Zitronensaft und, wenn Sie möchten, einem Klecks saurer Sahne zu servieren. Guten Appetit!