Das Dessert Fondant Au chocolat (Schokoladenfondant) empfehle ich zuerst zu dunklem Bier (am besten dunkles, reichhaltiges, leicht süßes Bier) und dann zu Ihrem Lieblingskaffee, Tee oder Eis.
Wenn Sie unsere Website lesen, werden Sie bemerkt haben, dass ich eine Vielzahl von Desserts mag. Und was ich am liebsten mag, ist etwas Besonderes, das einfach zu machen ist. Diesmal ist es ein besonderes Dessert, das sehr einfach und schnell zu machen ist. Wie ich schon sagte, passt er am besten zu einem dunklen Bier. Die Süße der Schokolade harmoniert besonders gut mit der Karamellsüße und die Schokoladensüße mit der Bitterkeit des Hopfens. Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall, es zu probieren - Sie werden überrascht sein. Heute kann ich also sagen, dass dunkles Bier nicht nur zu dunklen Fleischgerichten, sondern auch zu Schokoladen- oder Karamelldesserts passt. Danke an meinen Freund, der mir dieses Rezept gezeigt hat. Jetzt sind Sie an der Reihe, es zu probieren. Warten Sie also nicht und fangen Sie an!