Ungebackener Zitronenbiskuitkuchen mit Kondensmilch und Sahne

2022-12-09 Recipe Author Worldrecipes.pl

Ungebackener Zitronenbiskuitkuchen mit Kondensmilch und Sahne
Ein Kuchen mit fantastischem Geschmack. Es ist schnell zubereitet und noch schneller zu essen. Für mich ist dieses Rezept eines meiner Lieblingsrezepte, wenn mein Mann oder meine Kinder nach etwas "Süßem" fragen. Nur fünf Zutaten, sehr wenig Arbeit, und schon schmeckt es wie in einem feinen Dessertrestaurant. Ich empfehle Ihnen wirklich, es noch heute zu machen. Ich bin sicher, Sie werden es mehr als einmal und mehr als zweimal machen. Ich verspreche es! :)

Übrigens, wenn Sie die Kekse backen, tauchen Sie sie einfach in die Milch und nehmen Sie sie heraus - lassen Sie sie nicht zu lange darin, sonst werden sie im Kuchen zu weich.

Zutaten

    • Kekse: 3 Päckchen (z. B. Selga oder Gaidelis)
    • Gezuckerte Kondensmilch: 1 Behälter (389 Gramm)
    • Sahne: 400 Milliliter (35% Fett)
    • Zitronensaft: von 2 Zitronen
    • Milch: 100 Milliliter

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zunächst die Sahne, die Kondensmilch und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einem Mixer etwa 5-7 Minuten lang aufschlagen, bis die Sahne dickflüssig ist, d. h. ihre Form behält.
  2. 2. Dann die Kekse in die Milch tauchen und auf einen Teller legen (3x4 oder je nach Größe des Tellers), die Creme darauf verteilen, dann die Kekse in die Milch schichten, und so weiter.
  3. 3. Lassen Sie die Sahne auf der Torte stehen. Lassen Sie den Kuchen mindestens 3-4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden. Köstlich!
Zitronen Mohn Kuchen – Lemon Poppy Seed Cake
(2)
Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
(3)
Kuchen für unterwegs - Veganer Kuchen im Glas
(5)
Rustikale Birnentarte mit Mandeln und Schokolade
(2)
Sauerteigwaffeln mit Buttermilch
(1)
Doppelte Schokoladen Cookies
(1)
Blaubeermuffins mit Joghurt
(1)
Kürbis-Zimtschnecken (Pumpkin cinnamon rolls)
(1)
Kirsch-Joghurt-Eis mit Rosenblütensirup
(1)