1. Backformen in die Butter geben, mit Zucker bestreuen und in den Kühlschrank stellen.
2. Dann Butter auflösen, Mehl und Salz zugeben, gut vermischen. Kochen Sie die Milch mit Zucker. Wenn die Milch zu verdampfen beginnt, mischen wir die Butter und das Mehl ständig durch Rühren. Erhitze und rühre bis die Masse fest und dick ist. Dann nehmen Sie das Feuer und fügen Sie die Schokolade hinzu und gut mischen. Gieße langsam das Eigelb der Raumtemperatur zu und rühre es erneut gut durch. Wir kühlen ein wenig. Danach werden die Eiweiße zusammen mit Zucker zu Hartschaumstoff geschwächt. Wir wiegen sie bis zur letzten Schokoladenmasse und vermischen sie gründlich. Füllen Sie den Süßwarenbeutel aus den Formen, die aus dem Kühlschrank entnommen wurden, und backen Sie ihn bei einer Temperatur von 180 Grad in einem erhitzten Ofen für ungefähr 10-12 Minuten. Der Puderzucker ist nicht in der Oberseite des Soufflés gelöst.
3. Gefrorene Himbeeren und Zuckerpulver werden dann in den Schredder gegeben und gemahlen. Wir nehmen Sahne und ein anderes Kartell im Permafrost. Den Löffel aufrollen und mit dem Schokoladensoufflé servieren.