Schnelles Hähnchenbrustmedley mit Gurke, Eiern, Schinken und Käse

2023-05-22 Recipe Author World-recipes.de

Schnelles Hähnchenbrustmedley mit Gurke, Eiern, Schinken und Käse
Jede Hausfrau hat wahrscheinlich ihre eigenen schnellen Gerichte, die nur wenig Zeit in Anspruch nehmen, aber von der ganzen Familie geliebt werden. Diesmal möchte ich ein Lieblingsgericht der Familie vorstellen - Hähnchenbrustmedley mit Gurke, gekochten Eiern, Schinken, Tomaten und Käse. Es ist wirklich einfach zuzubereiten und der Geschmack ist einfach perfekt. 

Das Hähnchenbrust-Mayonnaise-Püree ist köstlich, aber wenn Sie zu den Menschen gehören, die keine Mayonnaise verwenden, können Sie sie durch Naturjoghurt ersetzen. Auf diese Weise wird die Mischung viel gesünder und der Geschmack bleibt praktisch derselbe.

Normalerweise verwende ich für dieses Gericht Hellman's Mayonnaise, weil ich finde, dass sie am meisten Geschmack hat, aber Sie können Ihre Lieblingsmayonnaise wählen.

Zutaten

    • gekochte Hühnerbrust: 300 Gramm
    • Salatgurken: 4
    • Eier: 3
    • Grünzeug (Petersilie / Dill)
    • Schinken: 250 Gramm
    • Tomaten: 3
    • Käse: 50 Gramm
    • Mayonnaise (oder Naturjoghurt)

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst das Huhn in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
  2. 2. Dann das Fleisch in Würfel schneiden, danach den Käse mit einer kleinen Reibe und den Schinken in dünne Scheiben schneiden.
  3. 3. Dann schneiden die Gurken in Streifen.
  4. 4. Die Eier sollten in Salzwasser behandelt und abgekühlt werden.
  5. 5. Dann schäle die Eier.
  6. 6. Nehmen Sie sie in kleinen Röhrchen mit.
  7. 7. Die Tomaten werden gekocht und das Suppengrün wird gehackt.
  8. 8. Zum Schluss alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, Ihre Lieblingsmayonnaise oder Ihren Naturjoghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Umrühren und kombinieren. Servieren und genießen!
Rotes Thai-Curry mit Hühnerfleisch und Kokosnussmilch
(1)
Keto-Hühnersteaks mit Käse, im Ofen überbacken
(1)
Ragout von Hähnchenmägen
(2)
Hühnerleber im Ofen mit Speck
(1)