Ich erinnerte mich noch sehr genau daran, dass ich als Kind geschmorte Hühnerleber einfach nicht ausstehen konnte. Als ich vor ein paar Tagen die deutsche Leber meiner Mutter probierte, fragte ich mich, warum, aber wenn ich sie in einem Restaurant esse, muss ich immer lachen. Und dann kam ich auf die Idee, in meiner Küche eine hochwertige Leber herzustellen. Ich kann nur sagen, dass ich ein paar Stunden nach einem solchen Essen immer noch in Richtung Royalty geflogen bin. Den Erwachsenen hat es geschmeckt, das Kind hat es auch probiert und gesagt, es sei köstlich, obwohl es das bei seiner Großmutter noch nicht probiert hatte.
Wir wurden zu diesem Getränk von Hühnerleber aus Hühnerleber mit Zwiebeln mit Kartoffelpüree mit einlegten Gurken eingeladen. Ich hatte Gurken. Es stimmt, dass ich mir ein wenig mehr Feuchtigkeit oder eine Art Soße gewünscht hätte. Ich habe mehrere Rezepte gemacht, in denen 100 Milliliter Weißwein und ein zusätzlicher Esslöffel Balsamico-Essig verwendet werden. Ich hatte keine Ahnung, dass das eine Völlerei ist.