Diese pürierte Tomatensuppe ist wirklich einfach zu machen. Ich habe die Tomaten und das andere Gemüse im Ofen geröstet. Außerdem habe ich das Huhn mitgebacken. Obwohl ich Suppen wie diese liebe, vermisse ich immer die Fülle, auch haben die Hühnerstücke sowohl Fülle als auch zusätzlichen Geschmack hinfügt.
Für diese Suppe muss man keine Brühe verwenden. Ich habe das Gemüse in einer tiefen Pfanne gebraten, wodurch sich viel Flüssigkeit gebildet hat. Nachdem ich alles püriert hatte, war die Suppe weder zu flüssig noch zu dick.
Der Geschmack dieser Suppe hängt auch von den Tomaten selbst ab. Je reifer und saftiger die Tomaten sind, desto schmackhafter wird die Suppe.
Ich habe zwei Hühnerbrüste verwendet, die ich der Länge nach in mehrere Stücke geschnitten und dann leicht zerstampft habe. Wenn etwas von dem gebratenen Hähnchen übrig bleibt, kann man es für einen Salat verwenden.
Ich habe das Hähnchen mit Santa Maria Chicken Seasoning mariniert. Natürlich sind auch andere Gewürze geeignet.
Ich habe fettarme Sahne verwendet. Sie kann auch durch pflanzliche Sahne ersetzt werden.
Ich mag diese Suppe am liebsten mit Ciabatta-Toast.