Suppenbrühe PHO2 mittelgroße Zwiebeln, geschält, geviertelt
5 cm langes Stück frische Ingwerwurzel
3 Schalotten, ungeschält
2,5 l kochendes Wasser
1/2 kg Rindfleisch am Knochen oder Brühe nur mit Knochen
2 Sternanis
1 Zimtstange
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, zerstoßen
1 Esslöffel SalzZusatzstoffe für PHO-SuppeReisnudeln (einige Minuten mit heißem Wasser bedecken, bis sie weich sind, dann mit kaltem Wasser übergießen)
Rinderlende in sehr dünne Streifen geschnitten
Frische rote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
Sojasprossen oder Bak Choy (Sie können sie zu Beginn kurz dämpfen)
Zwiebelblätter
Grünzeug (Koriander, Petersilie, Basilikum, Minze)
Geröstete Erdnüsse
Fischsauce*Fischsauce für Suppe PHO3 durch eine Presse gepresste Knoblauchzehen
1/4 Tasse brauner Zucker (50 g)
1/2 Teelöffel grobes Salz
1/2 Glas Wasser (125 ml)
3 Esslöffel Limettensaft (oder Zitronensaft)
1 Esslöffel Reisessig
3 Esslöffel Fischsauce
1-2 Chilischoten, in dünne Scheiben geschnitten oder zerstoßen
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