Wussten Sie, dass natürliche Nussbutter nicht nur ein leckerer Snack ist, sondern auch ein sehr nahrhaftes Lebensmittel mit gesundheitlichen Vorteilen? Die Forschung zeigt, dass Nussbutter dazu beitragen kann, das Risiko von Herzerkrankungen zu verringern, den Blutdruck zu senken, den Cholesterinspiegel zu regulieren und das Risiko von Gallensteinen zu reduzieren.
Es ist ein hervorragendes Nahrungsergänzungsmittel, das die meisten Menschen gerne mit Brei, Obst, Toast und Reiscrispies essen. Da Nussbutter eine ausgezeichnete Proteinquelle ist, verwenden Sportler sie zum Würzen von Hüttenkäse und Smoothies.
Leider enthalten die meisten im Supermarkt verkauften Nussbutterprodukte zugesetzten Zucker, Salz, Palmöl, Konservierungsstoffe und andere Stoffe, die nicht nur nutzlos sind, sondern auch gesundheitsschädlich sein können.
Die gute Nachricht ist, dass Sie Ihre eigene Nussbutter in weniger als 15 Minuten herstellen können.