Die Vorteile von Bohnen sind immens, denn sie enthalten pflanzliche Proteine, Aminosäuren und Vitamine, die für den menschlichen Körper essenziell sind. Die meisten Ernährungswissenschaftler halten Bohnen für eines der vorteilhaftesten Lebensmittel.
Bohnen eignen sich sehr gut für die Zubereitung von Gerichten für Diabetiker. Kluge Hausfrauen versuchen, Bohnen in vielen Gerichten zu verwenden, da dieses Produkt äußerst nützlich und gleichzeitig recht erschwinglich ist. Bohnen werden für eine Vielzahl von Beilagen, Frikadellen, Suppen und Suppenmischungen verwendet.
Tipps zum Kochen von Bohnen
- Die Bohnen kochen und alle verdächtigen Bohnen wegwerfen. Dann in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gründlich abspülen.
- Wenn die Bohnen nicht vorher 6-8 Stunden eingeweicht werden, brauchen sie sehr lange zum Kochen. Wenn Sie vergessen haben, die Bohnen einzuweichen, aber trotzdem mit ihnen kochen wollen, hilft Ihnen die folgende Methode, den Kochvorgang zu beschleunigen.
- Die Bohnen sollten auf kleiner Flamme gekocht werden und Sie sollten das Wasser im Auge behalten, um sicherzustellen, dass es nicht verdampft und die Bohnen immer mit Wasser bedeckt sind.
- Damit die Bohnen nicht zu dunkel werden, darf der Topf nicht zugedeckt werden.
- Die Bohnen sollten mit der 3-4-fachen Menge Wasser auf kleiner Flamme gekocht werden. Da die Garzeit der Hülsenfrüchte von vielen Faktoren abhängt (Art, Druck), ist es ratsam, immer wieder zu prüfen, ob sie weich geworden sind.
- Wenn die Bohnen fertig sind, müssen sie weich sein und sich leicht mit einer Gabel zerdrücken lassen.
- Salzen Sie die Bohnen in den letzten 10 Minuten der Garzeit.