Wie und wie lange kocht man Bohnen?

2022-12-12 Recipe Author World-recipes.de

Wie und wie lange kocht man Bohnen?
Die Vorteile von Bohnen sind immens, denn sie enthalten pflanzliche Proteine, Aminosäuren und Vitamine, die für den menschlichen Körper essenziell sind. Die meisten Ernährungswissenschaftler halten Bohnen für eines der vorteilhaftesten Lebensmittel.

Bohnen eignen sich sehr gut für die Zubereitung von Gerichten für Diabetiker. Kluge Hausfrauen versuchen, Bohnen in vielen Gerichten zu verwenden, da dieses Produkt äußerst nützlich und gleichzeitig recht erschwinglich ist. Bohnen werden für eine Vielzahl von Beilagen, Frikadellen, Suppen und Suppenmischungen verwendet.

Tipps zum Kochen von Bohnen

- Die Bohnen kochen und alle verdächtigen Bohnen wegwerfen. Dann in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gründlich abspülen.
- Wenn die Bohnen nicht vorher 6-8 Stunden eingeweicht werden, brauchen sie sehr lange zum Kochen. Wenn Sie vergessen haben, die Bohnen einzuweichen, aber trotzdem mit ihnen kochen wollen, hilft Ihnen die folgende Methode, den Kochvorgang zu beschleunigen.
- Die Bohnen sollten auf kleiner Flamme gekocht werden und Sie sollten das Wasser im Auge behalten, um sicherzustellen, dass es nicht verdampft und die Bohnen immer mit Wasser bedeckt sind.
- Damit die Bohnen nicht zu dunkel werden, darf der Topf nicht zugedeckt werden.
- Die Bohnen sollten mit der 3-4-fachen Menge Wasser auf kleiner Flamme gekocht werden. Da die Garzeit der Hülsenfrüchte von vielen Faktoren abhängt (Art, Druck), ist es ratsam, immer wieder zu prüfen, ob sie weich geworden sind.
- Wenn die Bohnen fertig sind, müssen sie weich sein und sich leicht mit einer Gabel zerdrücken lassen.
- Salzen Sie die Bohnen in den letzten 10 Minuten der Garzeit.

Zutaten

    • weiße Bohnen
    • rote Bohnen

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Wie lange kocht man die Bohnen? Rote Bohnen sollten etwa 50-60 Minuten gekocht werden, nachdem sie 6-8 Stunden in Wasser eingeweicht wurden.
  2. 2. Die weißen Bohnen werden etwa 50 Minuten gekocht, nachdem sie 6 bis 8 Stunden in Wasser eingeweicht wurden, oder 90 bis 120 Minuten ohne Einweichen.
  3. 3. Normalerweise ergibt ein Glas Trockenbohnen etwa 2-2,5 Gläser gekochte Bohnen.
  4. 4. Wie lange müssen Sie die Bohnen einweichen? Sie können die Bohnen in kaltem Wasser (1 Glas Bohnen auf 1,5 Gläser Wasser) für etwa 6-8 Stunden einweichen, bevor Sie sie kochen.
  5. 5. Beim Tauchen muss das Wasser alle drei Stunden gewechselt werden, und zwar immer mit einem neuen Tauchbad.
  6. 6. Das Wasser, in dem die Bohnen eingeweicht wurden, muss abgespült werden: Kochen Sie die Bohnen in frischem, kaltem Wasser (für 1 Glas Bohnen werden 3 Gläser Wasser benötigt).
  7. 7. Wie kocht man Bohnen? Die Methode des langen Kochens - beim langen Kochen müssen die Bohnen etwa 6-8 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden.
  8. 8. Dann den Topf mit den Bohnen auf einen niedrigen Herd stellen. Wenn es kocht, das Wasser abgießen.
  9. 9. Frisches Wasser (im gleichen Verhältnis) hinzufügen und zum Kochen bringen. Damit die Bohnen nicht zu dunkel werden, sollten sie ohne Topfdeckel gekocht werden.
  10. 10. Wenn die Bohnen zu kochen beginnen, ein paar Esslöffel Öl in den Topf geben. Dadurch wird die Temperatur auf über 100 Grad erhöht und die Bohnen werden viel weicher.
  11. 11. 10 Minuten vor Ende der Garzeit der Bohnen Salz zugeben (für ein Glas Bohnen ist ein Esslöffel Salz erforderlich).
  12. 12. Schnelle Kochmethode für Bohnen: Du brauchst 1 Glas trockene Bohnen, 3 Gläser Wasser und einen Topf.
  13. 13. Das Wasser zum Kochen bringen. Das kochende Wasser über die Bohnen gießen. Abdecken und vollständig abkühlen lassen. Dies dauert etwa 60 Minuten.
  14. 14. Die Bohnen schwellen in dieser Zeit stark an.
  15. 15. Das Wasser ablassen. Die Bohnen in den Topf geben. Gießen Sie erneut 3 Gläser kaltes Wasser über die Bohnen.
  16. 16. Zum Kochen bringen und zugedeckt weich kochen. Dies dauert je nach Bohnensorte etwa 60 Minuten.
  17. 17. Das Wasser ablassen.
  18. 18. Unsere Bohnen sind fertig.