Große Cannelloni mit Füllung in Sahne - in einer Pfanne gebraten

2023-05-04 Recipe Author Worldrecipes.pl

Große Cannelloni mit Füllung in Sahne - in einer Pfanne gebraten
Große Cannelloni, gefüllt mit Nudeln und Hackfleisch, die in der Pfanne in Sahne geschmort werden, sind bei meiner Familie besonders beliebt. Ich könnte sie jeden Tag zubereiten und meine Familie würde sich nie daran satt essen. Gibt es unter unseren Mitgliedern jemanden, der der Pasta immer sehr zugetan ist und ohne sie nicht leben kann? Wenn ja, welche Rezepte machen Sie normalerweise? Bitte nennen Sie sie im Kommentarbereich!

Zutaten

    • Cannelloni-Nudeln
    • Hühner- und Kaninchenhack: 500-600 Gramm
    • Möhren: 2
    • Zwiebeln: 2
    • Knoblauch: 1 Zehe
    • Sahne: 250 Milliliter
    • Tomatensauce: 2 Esslöffel
    • Gewürze
    • Eier: 1
    • Brotkrumen
    • Pfeffer
    • Salz
    • Blätter

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst die Füllung zubereiten: Das Ei in das Fleisch schlagen, Semmelbrösel, Kräuter, Pfeffer, Salz, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen. Kneten. Die Zubereitung des Hackfleischs ist genau die gleiche wie für normale Frikadellen.
  2. 2. Dann nehmen Sie die Nudeln und füllen sie mit einem Löffel oder Ihren Händen mit dem Fleisch.
  3. 3. Dann die Karotten in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. Einen Teil der Karotten und Zwiebeln in den Topf geben, die gefüllten Nudeln dazugeben und die restlichen Karotten und Zwiebeln hinzufügen.
  4. 4. Sahne und Wasser dazugeben (so viel, dass die Nudeln vollständig bedeckt sind) und die Tomatensauce hinzufügen.
  5. 5. Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen.
  6. 6. Wenn die Nudeln kochen, bei schwacher Hitze etwa 30-40 Minuten köcheln lassen. Behalten Sie die Nudeln im Auge und überkochen Sie sie nicht, damit sie nicht verkleben. Guten Appetit!
Nudelsalat mit Kichererbsen und gegrillter Paprika
(1)
Pasta in Parmesanbutter mit Rösttomaten
(1)
Glasnudelsalat mit Spinat, Karotten und Chinakohl
(1)
Scharfe Pasta mit Spinat, Pecorino, Feta und Pinienkernen
(2)
Asia-Nudelsalat mit Erdnussvinaigrette und knusprigem Tofu
(2)