Nudeln mit Pestosauce, Tomaten und Burrata-Käse

2023-05-04 Recipe Author World-recipes.de

Nudeln mit Pestosauce, Tomaten und Burrata-Käse
Meine Pasta mit Pestosauce und Tomaten ist ein echter Fund. Und in diesem Rezept wird eine cremige Burrata dazu gereicht. Was könnte jetzt besser auf meinen Teller passen? Ich habe wirklich keine Ahnung. Probieren Sie es unbedingt noch heute. Ich kann es nur empfehlen! 

Zutaten

    • Pasta: 200 Gramm
    • Salz: nach Geschmack
    • Olivenöl: 1 Esslöffel
    • Pestosauce: 2 Esslöffel
    • Tomaten: 100 Gramm (Kirsch-, Pflaumen- oder Cocktailtomaten sind geeignet)
    • Burata-Käse: 2
    • Rucola: 1 Handvoll
    • Chiliflocken: 1 Esslöffel (ich habe "Angel Hair" von Salt House verwendet)
    • Serrano-Schinken: 2-4 Streifen

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst die Nudeln in gut gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dante sind.
  2. 2. Spülen Sie das Wasser anschließend ab.
  3. 3. Dann die Nudeln mit dem Olivenöl und der Pestosauce vermischen.
  4. 4. Die Nudeln noch warm mit Burata-Käse, Serrano-Schinken, Rucolablättern und etwas Chiliflocken servieren. Genießen!
Nudeln mit Pestosauce, Tomaten und Burrata-Käse
Nudeln - Nudeln mit Burrata und Tomatensauce
(1)
Asia-Nudelsalat mit Erdnussvinaigrette und knusprigem Tofu
(2)
Pasta in Parmesanbutter mit Rösttomaten
(1)
Crozets mit Maronen und Bergkäse nach Risotto-Art
(1)
Glasnudelsalat mit Spinat, Karotten und Chinakohl
(1)
Gefüllte Nudeln mit Ricotta und Spinat
(1)