Ich habe schon lange von leckeren Fischkoteletts geträumt, aber ich konnte in der Küche nicht den richtigen Fisch finden, um sie zuzubereiten. Es war wirklich schade, für die Koteletts Tau zu verwenden, aber mein Mann räucherte die Brasse. Aber Hecht war der ideale Fisch für Koteletts.
Ich empfehle wirklich nicht, Fischfilet in Geschäften zu kaufen (ich entschuldige mich bei allen, wenn ich nicht weiß, wo man schmackhaftes und qualitativ gutes Fischfilet findet. Bitte lassen Sie mich in den Kommentaren wissen, ob Sie ein gut schmeckendes Fischfilet ohne Schuppen, Gräten und Augen kennen). Dann bereite ich es besser selbst zu. Die schwierigste Aufgabe bei diesem Gericht ist wahrscheinlich die Zubereitung des Fisches. Schaben, Säubern, Flossen abschneiden, die größten Gräten entfernen und dann den Fisch zerkleinern. Aber wenn das erledigt ist, ist die Hälfte der Arbeit schon getan. Jetzt müssen nur noch die Schnitzel gebraten und in der Sahnesoße gebraten werden.