Geschmorte Fischkoteletts ohne Speck in Rahm-Dill-Sauce

2023-04-25 Recipe Author World-recipes.de

Geschmorte Fischkoteletts ohne Speck in Rahm-Dill-Sauce
Ich habe schon lange von leckeren Fischkoteletts geträumt, aber ich konnte in der Küche nicht den richtigen Fisch finden, um sie zuzubereiten. Es war wirklich schade, für die Koteletts Tau zu verwenden, aber mein Mann räucherte die Brasse. Aber Hecht war der ideale Fisch für Koteletts.

Ich empfehle wirklich nicht, Fischfilet in Geschäften zu kaufen (ich entschuldige mich bei allen, wenn ich nicht weiß, wo man schmackhaftes und qualitativ gutes Fischfilet findet. Bitte lassen Sie mich in den Kommentaren wissen, ob Sie ein gut schmeckendes Fischfilet ohne Schuppen, Gräten und Augen kennen). Dann bereite ich es besser selbst zu. Die schwierigste Aufgabe bei diesem Gericht ist wahrscheinlich die Zubereitung des Fisches. Schaben, Säubern, Flossen abschneiden, die größten Gräten entfernen und dann den Fisch zerkleinern. Aber wenn das erledigt ist, ist die Hälfte der Arbeit schon getan. Jetzt müssen nur noch die Schnitzel gebraten und in der Sahnesoße gebraten werden.

Zutaten

    Für Fischschnitzel:
    • Fischhackfleisch: 1 kg
    • Eier: 1
    • 1 Knoblauchgranulat: 0,5 Teelöffel
    • Persilado-Gewürz: 1 Teelöffel
    • Sahne: 200 Milliliter
    • Speisestärke: 3 Esslöffel
    • gehackter Dill: 1 Eßl.
    • Salz: Prise
    • Weißer Pfeffer: Messerspitze
    • Öl (zum Braten)
    Zum Schmoren:
    • Wasser: 0,5 Liter
    • Butter: 30 Gramm
    • Sahne: 200 Milliliter
    • Speisestärke: 1 Esslöffel
    • gehackter Dill: 2 Esslöffel
    • Lorbeerblätter: 2
    • Salz: Prise

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst das Ei in den Fischfond schlagen, die Gewürze und das Mehl hinzugeben und die Sahne einrühren. Die Mischung gut verrühren.
  2. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. 3. Zu etwa mundgerechten Bällchen formen und einige Minuten von allen Seiten anbraten. Man kann natürlich auch größere Bällchen machen, aber ich wollte dieses Mal kleine Bällchen.
  4. 4. Die gebackenen Fischkoteletts in den Dampfgarer legen. Mit Wasser bedecken, das mit Sahne und Speisestärke vermischt ist. Salz und Lorbeerblätter hinzufügen. Die Koteletts etwa 10 Minuten schmoren lassen.
  5. 5. Mit gehacktem Dill bestreuen. Mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren und genießen!
  6. 6. Anmerkung: Wir haben es diesmal mit Kartoffelpüree gegessen. Das war hier sehr passend. :)
Geschmorte Fischkoteletts ohne Speck in Rahm-Dill-Sauce
Gebratene Scholle
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Lachs mit knuspriger Kruste, Kartoffeln und Salat
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Thunfisch-Ceviche
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