Leckerer Karpfen im Ofen gebraten, mit Karotten und Zwiebeln

2023-05-02 Recipe Author Worldrecipes.pl

Leckerer Karpfen im Ofen gebraten, mit Karotten und Zwiebeln
Wenn es Sommer und sehr heiß ist, habe ich persönlich überhaupt kein Verlangen nach Fleisch. Dann richtet sich mein Blick vor allem auf Fischgerichte. Diesmal beschreibe ich ein Gericht, das bei meiner Familie sehr beliebt ist - ein köstlicher Karpfen aus dem Ofen mit Karotten und Zwiebeln. Obwohl die meisten Leute denken, dass gefüllter Karpfen schwierig zuzubereiten ist, ist dieses Gericht mit relativ wenig Arbeit verbunden und wird von der ganzen Familie mit Genuss gegessen.

Zutaten

    • Frischer Karpfen: 1
    • Zitrone: 1
    • Zwiebeln: 3
    • Möhren: ~3 (je nach Größe)
    • Pilze: ~10 
    • Knoblauch und Einlegegewürze
    Gewürze:
    • Sahne
    • Mayonnaise
    Backen:
    • Backhülse

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst den Karpfen säubern, ihn mit zerdrücktem Knoblauch und Fischgewürz einreiben. Mit dem Knoblauch spare ich immer sehr.
  2. 2. Den Karpfen etwa 60 Minuten lang bei Raumtemperatur marinieren lassen;
  3. 3. In der Zwischenzeit, während der Karpfen mariniert, die Füllung zubereiten, indem man die Karotte mit einer Rote-Bete-Raspel reibt.
  4. 4. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
  5. 5. Die Champignons hacken. Wenn Sie Pilze nicht besonders mögen, können Sie auch ohne sie kochen.
  6. 6. Die Füllung in einer Pfanne anbraten, zuerst die Zwiebeln, dann die Karotten und Champignons hinzufügen.
  7. 7. Dann den gebratenen Inhalt zwischen die Rippen im Inneren des Karpfens legen. Geben Sie so viel hinein, wie Sie können... Da die Füllung wirklich lecker ist, versuche ich immer, mehr davon zu machen und sie in einer separaten Tüte zu braten (als zusätzliche Beilage).
  8. 8. Den gefüllten Karpfen in einen Spritzbeutel geben. Die Enden des Beutels fest zubinden.
  9. 9. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
  10. 10. Dann den Karpfen herausnehmen, die Beutel aufschneiden und den Fisch mit der Mayonnaise-Sahne-Sauce bedecken. Die saure Sahne und die Mayonnaise zu gleichen Teilen mischen.
  11. 11. Alles noch einmal für 10 bis 15 Minuten in den Ofen schieben.
  12. 12. Mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren und genießen! :)
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