Es mag für die meisten nicht neu sein, es ist alles sehr einfach und altbewährt, aber wie der Volksmund sagt: Was vergessen ist, ist alt, und was erinnert wird, wird neu. Dieses Rezept stammt von meiner Großmutter.
Viele von uns wissen wahrscheinlich, dass Fischgerichte sehr gut für den menschlichen Körper sind, da sie unendlich viele Mineralien und Dinge enthalten, die der menschliche Körper braucht. Der Mensch muss eine große Vielfalt an Lebensmitteln und mindestens mehrmals in der Woche Fisch essen.
Diesmal habe ich Fischkoteletts gemacht, weil ich dachte, dass ich die Kinder täuschen könnte, denn sie essen normalerweise keinen Fisch, sondern nur geräucherten Lachs, aber, na ja... Das ist mir nicht gelungen, und mein Mann und ich mussten diese einfach zuzubereitenden, perfekt weichen Fischkoteletts mit Panade essen.
Für diejenigen unter Ihnen, die das gleiche Problem mit ihren Kindern haben (ich spreche davon, dass sie keinen Fisch essen), habe ich vor kurzem verraten, wie man
Fischschnitzel mit Karotten macht, die meine Kinder gegessen haben, was wie ein Wunder war:)