Weiße Schokolade mit Nüssen und Rosinen

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Weiße Schokolade mit Nüssen und Rosinen

Zutaten

    • Haselnüsse: 100 g
    • Cashewnuss: 100 g
    • Mandeln: 100 g
    • Rosinen: 150 g
    • Weiße Schokolade: 300 g

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst in einer trockenen Pfanne Toast Nüsse und hacken sie ein wenig. Dann fügen Sie Rosinen hinzu. Schokolade schmelzen und auf Nüsse und Rosinen gießen, gut vermischen. Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine mit Backpapier ausgelegte Backform und legen Sie sie einige Stunden in einen Kühlschrank. Nimm es aus dem Kühlschrank und schneide es in kleine Stücke.
  2. 2. Achtung: Es ist eines der einfachsten und schnellsten Desserts.Sie können auch etwas Trockenfrüchte, Kekse, Marshmallows oder andere Dinge hinzufügen. Gutte Appetit!
Aplle - Apfel-Galette
(1)
Französischer Dreikönigskuchen mit Maronen - Galette des rois aux marrons
(2)
Kürbis-Zimtschnecken (Pumpkin cinnamon rolls)
(1)
Mandeltaler mit getrockneten Aprikosen
(1)
Sauerrahm-Quark-Eis mit Johannisbeersirup
(1)
Kuchen für unterwegs - Veganer Kuchen im Glas
(5)
Tiramisù mit Schokolade und Whisky
(1)
Joghurt Honig Panna Cotta mit Maracuja Sauce
(1)