Bin ich der Einzige, der den Geruch von Zimt liebt? Bei mir weckt er nostalgische, wärmende und sehr gute Erinnerungen... Um mich an diesen Zimtduft zu erinnern, habe ich auch fantastische Kürbis-Zimtrollen gebacken. Diese Kürbis-Zimtschnecken sind eine der leckersten Schnecken, die ich je gemacht habe, vielleicht sogar die leckerste. Ich bin sicher, dass auch Sie sie lieben werden. Kurzum, dieses Rezept verdient alles Lob, das es bekommen kann. Ich empfehle Ihnen also, nicht zu warten und sie jetzt zu machen! :)
Tipp: Für die Kürbispiuré den Kürbis in Scheiben schneiden, das Innere entfernen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45-60 Minuten backen. Wenn der Kürbis gebacken ist, die Schale entfernen und den Kürbis in der Küchenmaschine zerkleinern. Der Kürbis kann im Kühlschrank etwa 7 Tage aufbewahrt werden.
Die angegebenen Mengen an Zutaten ergeben 12-14 Muffins.