Scharfes Huhn und Spinat Einfach

2018-01-19 Recipe Author World-recipes.de

Scharfes Huhn und Spinat Einfach

Zutaten

    • Huhn: 300 g
    • Spinat: 150 g
    • Salze
    • Pfeffer
    • Muskatnuss: Prise
    • Pfefferpulver
    • Ingwerpulver
    • Creme: 180 Milliliter
    • Kokosmilch: 100 ml
    • Butter (zum Backen)
    • gekochter Reis

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Hähnchen in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Butter kochen.
  2. 2. Wenn Hühnchen gekocht wird, fügen Sie gewaschenen Spinat und Creme hinzu. Die geriebene Muskatnuss, das Ingwerpulver und die Chilischote hinzufügen. Bei geringer Hitze ca. 5-7 Minuten erhitzen.
  3. 3. Dann fügen Sie Kokosmilch hinzu und warten Sie, bis es anfängt zu kochen. Hähnchen serviert mit gekochtem Reis.
Pfannengeschmorte Putenfleischbällchen in weißer Sauerrahmsauce
(1)
Hähnchenfilet aus dem Ofen mit Parmesankäse und Sauerrahmsauce
(1)
Putenfleischspieße im Ofen mit Joghurtsauce
(1)
Confit de canard - Entenkeulen auf Französisch
(1)