Knoblauchsuppe

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Knoblauchsuppe

Zutaten

    • Kartoffeln: 2
    • Zwiebel: 1 (groß)
    • Knoblauch: 4 große Nelken
    • Hühnerbrühe 1,5 l
    • Reis: 0,5 Tasse
    • Olivenöl: 3 Esslöffel
    • Creme: 200 ml
    • Dill
    • Salz
    • Gemahlener Pfeffer

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst in einer Pfanne gehackte Zwiebel und Knoblauch anbraten. Dann in einen anderen Topf die Brühe gießen, Kartoffeln schneiden und ein wenig kochen. Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie für ungefähr 15 - 20 Minuten.
  2. 2. Fügen Sie dann gekochtes Gemüse hinzu, gießen Sie Sahne, würzen Sie mit einigen Gewürzen und Dill. Wenn Kartoffeln und Reis gekocht werden, mischen Sie alle Suppe zusammen.
Tomatensuppe mit Huhn
(1)
“Bouneschlupp” – Luxemburger Grüne Bohnensuppe
(2)
Thailändische würzige Hühnersuppe
(1)
Harira - traditionelle marokkanische Suppe
(1)
Cremige Auberginen Suppe mit weissen Bohnen und Ricotta
(1)
Vietnamesische Suppe PHO
(1)
Gebackene Paprika-Tomatensuppe
(1)