Französischer Baguette mit Füllung

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Französischer Baguette mit Füllung

Zutaten

    • Französischer Baguette: ~ 45 Zentimeter lang
    • Eier: 4
    • Zwiebel Buchstaben: Eine große Handvoll
    • gehackter frischer Dill: Prise
    • Würste: 3
    • fermentierter Käse: 100 Gramm
    • Salz
    • gemahlener schwarzer Pfeffer

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Wir schneiden Eier in einer Schüssel, gefüllte Zwiebel, Dill, fein gehackte Wurst, geriebener fermentierter Käse, würzen mit Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und mischen alles gründlich.
  2. 2. Dann nehmen wir den französischen Schlagstock und schneiden ihn nach oben, verlassen die Seiten, entfernen das Fleisch ein wenig und lassen es dabei. Wir stellen fertige Füllung her.
  3. 3. Dann den Baguette zum Backblech geben, mit Backpapier ausstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten bis 180 Grad backen. Wir entfernen aus dem Ofen, lassen Sie für 5 Minuten zu Zement und schneiden Sie die Scheiben.
Französischer Baguette mit Füllung
Grissini-Stäbchen mit Parmesan
(1)
Geburtstagsschmaus, Snacks - Tisch für Erwachsene
(1)
Zwiebelkuchen und neuer Wein!
(1)
Mutabal - Auberginen-Snack
(1)
Rezept für Arancini - Risottoreisbällchen mit Käse
(1)
Bruschetta mit Lachs und Avocado
(1)
Einfache, schnelle und leichte Snacks für die Feiertage
(1)