Wenn ich manchmal etwas Neues lerne, versuche ich immer, es an Sie weiterzugeben. Diesmal durch etwas so Einfaches wie Popcorn machen. Was ist das Wunder des Popcorns, werden Sie sich fragen? Aber wie knackt man sie richtig? Was tun Sie, damit sie alle aufgehen, aber nicht verbrennen? Ich weiß es, und diese Lektion hat mein Leben verändert. Natürlich ist dies ein schwarzer Buchstabe, aber es hat das Ploppen von Mais tatsächlich sehr angenehm und einfach gemacht. Mit dieser Methode, die ich Ihnen beigebracht habe, gibt es keine Popcorns und Sie müssen den Topf nicht schrubben.
Hier sind einige meiner Lieblingsgewürzkombinationen, die ich verwende:
- Klassisch - Geschmolzene Butter und Salz
- Mein Favorit - Salz, Knoblauchpulver, gemahlener geräucherter Paprika
- Süß - Zucker, Zimt, ein wenig Salz
- Ingwerkekse - Zucker, Zimt, gemahlener Ingwer, ein wenig geriebene Muskatnuss
- Chili mit Limette - Salz, gemahlener Chili, geriebene Limettenschale, ein Spritzer Limettensaft
- Ranch - Geriebener Parmesankäse, Salz, Dill, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
- Indien - Kurkuma, Salz, Chili, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener Koriander
- Italien - Geriebener Parmesan, Salz, Knoblauchpulver, getrocknetes Basilikum und Oregano
- Tex Mex - Gemahlener Chili, gemahlener Kreuzkümmel, Salz, Limettenschale
- Rosmarin - Butter, Salz, Pfeffer, frisch gehackter Rosmarin, Knoblauchpulver
Die genaue Menge der Gewürze hängt von Ihrem Geschmack ab. Beginnen Sie mit weniger und fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie zu wenig haben.