Steak mit Blauschimmelkäse, Datteln und Pfirsich

2018-01-31 Recipe Author World-recipes.de

Steak mit Blauschimmelkäse, Datteln und Pfirsich

Zutaten

    • Schweinelende: 700 g
    • Blauschimmelkäse: 200 g
    • getrocknete Datteln: 1 Handvoll
    • Dosenpfirsiche: ein paar Stücke
    • Gewürze (Salz, Pfeffer, andere sind beliebt)
    • Brotkrumen
    • Öl (zum Backen)

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst haben wir das Fleisch in Braten geschnitten, mit Gewürzen geschnitten und bestreut.
  2. 2. Legen Sie jedes Stück Fleisch in Scheiben von Blauschimmelkäse, Datteln und Pfirsichen. Wenden Sie das Fleisch mit Brotkrumen an. In einer erhitzten Pfanne backen.
BBQ-Schweinerippchen im Ofen gebacken - Folie
(1)