Gebackene Schweineleber mit Gemüse und Zwiebeln

2023-05-01 Recipe Author World-recipes.de

Gebackene Schweineleber mit Gemüse und Zwiebeln
Ich mache dieses Gericht schon seit langem, aber ich habe nie die Zeit gefunden, es mit allen meinen Lesern zu teilen, aber wenn sich die Gelegenheit ergibt, tue ich es jetzt. 

Es gibt eigentlich nur zwei Gruppen von Menschen, die keine Schweineleber mögen und für die sie eine wunderbare Sache ist. Die in der Mitte sind ziemlich schwer zu finden. Ich würde mich selbst in die zweite Gruppe einordnen, denn ich liebe sie wirklich. Und soweit ich mich zurückerinnern kann, habe ich sie schon als Kind geliebt. Andere mögen sie erst, wenn sie erwachsen sind und lernen, wie man sie richtig zubereitet und schmeckt. Jetzt backe ich sie ab und zu mit Gemüse und Zwiebeln und mein Mann und ich essen sie sehr gerne zusammen. Die Kinder hingegen können sie nicht einmal ansehen, sie sagen, dass dieses Gericht Unsinn ist. Deshalb möchte ich Sie bitten, dieses Rezept für Leber auszuprobieren und selbst zu entscheiden, ob es Ihnen schmeckt oder nicht. :)

Zutaten

    • Schweineleber: 500 Gramm
    • Milch (zum Einweichen der Leber)
    • Zwiebeln: 2
    • Cuccini: 1
    • Paprika: 1
    • Öl (zum Braten)
    • Salz
    • Pfeffer

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Schneiden Sie zunächst die Zwiebeln in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen und die Zucchini in Scheiben und Hälften.
  2. 2. Die Schweineleber wurde in Milch eingeweicht, um Bitterkeit zu vermeiden, dann abgetropft und in mundgerechte Stücke geschnitten.
  3. 3. Dann in eine Pfanne mit etwas Öl geben und etwa 10 Minuten braten.
  4. 4. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  5. 5. In einer Bratpfanne mit Öl das Gemüse anbraten.
  6. 6. Dann die Schweineleber wieder dazugeben, salzen und pfeffern. Etwa 5 Minuten weiter braten.
  7. 7. Er kann mit einer Beilage Ihrer Wahl oder als Salat verzehrt werden. Köstlich!
BBQ-Schweinerippchen im Ofen gebacken - Folie
(1)