Gebackenes Schweinefilet mit würziger chinesischer Sauce

2023-05-16 Recipe Author World-recipes.de

Gebackenes Schweinefilet mit würziger chinesischer Sauce
In einer TV-Kochsendung habe ich diese Art der Zubereitung von Schweinefilet im Ofen gesehen. Es stellte sich heraus, dass es ziemlich einfach zu machen war, und das Gericht sah wirklich cool aus, also beschloss ich, es auszuprobieren. Es war wirklich einfach zuzubereiten, und der Geschmack war sehr gut. Meine Familie und ich haben es gegessen und gesagt, dass wir dieses Gericht auf jeden Fall in Zukunft wiederholen müssen. Ich möchte diese wunderbare Idee auch mit Ihnen teilen. Nachkochen und genießen.

Tipp: Dieses Gericht passt sehr gut zu im Ofen gebackenen Süßkartoffeln.

Zutaten

    • gemahlene Fenchelsamen: 1 Teelöffel
    • Gemahlener Kreuzkümmel: 1 Teelöffel
    • geräucherter Paprika: 1 Teelöffel
    • Orangenschale und -saft: von 1 Stück
    • Knoblauch: 4 Nelken (zerdrückt)
    • frischer Thymian
    • Ketchup: 150 Milliliter
    • Balsamico-Essig: 6 Esslöffel
    • Schweineschnitzel: 1 
    • Limette, Koriander (zum Servieren)

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Mischen Sie zunächst alle Zutaten für das Dressing zusammen (außer Limette und Koriander).
  2. 2. Die Marinade auf dem Schweinefilet verteilen und mindestens einige Stunden marinieren lassen.
  3. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 20-30 Minuten backen (je nach Dicke des Fleisches).
  4. 4. Mit Limettenspalten und Koriander und einem frischen Gemüsesalat servieren. Ideal sind auch Süßkartoffelspieße. Guten Appetit!
BBQ-Schweinerippchen im Ofen gebacken - Folie
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