Schweinenackenrollen mit Paprika-Zwiebel-Füllung

2023-01-09 Recipe Author World-recipes.de

Schweinenackenrollen mit Paprika-Zwiebel-Füllung
Saftige Schweinenackenrollen sind immer eine gute Wahl und können nach Herzenslust gefüllt werden. Und geräucherter Speck sorgt für einen leichten Rauchgeschmack. Ich empfehle Ihnen, meine Version mit Paprika-Zwiebel-Füllung zu probieren, denn sie ist einfach perfekt. :)

Zutaten

    • Schweinenackensteaks: 5 große
    • gemahlener roter Pfeffer
    • Gemahlener schwarzer Pfeffer
    • Streifen kalt geräucherter Schweinespeck: 10
    Für die Füllung:
    • Rote Paprika: 1
    • Zwiebel: 1
    • Salz
    • Gemahlener schwarzer Pfeffer
    • Öl (zum Braten)

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst die Schweinenackensteaks in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zartmachen von Schweinefleisch
  3. 2. Auf beiden Seiten mit gemahlenem rotem Pfeffer und gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  4. 3. Dann ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen
  6. 4. Die in Streifen geschnittene Paprika und die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel hinzufügen. Einige Minuten braten, bis das Gemüse weich ist, dann mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, umrühren und vom Herd nehmen.
  7. 5. Die vorbereitete Füllung auf die Steaks verteilen, diese vorsichtig aufrollen, mit je 2 Speckstreifen umwickeln und mit Holzstäbchen fixieren.
  8. 6. Die Brötchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen.
  9. 7. Dann im vorgeheizten Backofen bei 185 Grad etwa 35-40 Minuten backen. Mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren. Viel Spaß!
  10. Schweinenackenrollen mit Paprika und Zwiebeln
BBQ-Schweinerippchen im Ofen gebacken - Folie
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