In der amerikanischen Küche gibt es einige ikonische Gerichte, die immer wieder (und in manchen Fällen sogar auf einmal) bei fast allen Zusammenkünften, Treffen, Picknicks, Feiern, Trinkgelagen und so weiter auftauchen. Zu diesen Kultgerichten gehören in der Regel alle Arten von Burgern, manchmal vegetarische, manchmal sogar vegane (was auch immer!) Versionen, die über einem Lagerfeuer gegrillt oder gegrillt werden, auf ein rundes Brötchen gelegt und mit allen möglichen Soßen und Zusatzstoffen belegt werden. In der gleichen Kategorie von Picknickgerichten gibt es auch eine Vielzahl von Würsten, frisch, gekocht, geräuchert und vegan, aus Bohnen, Erbsen oder Pakouli, je nach Geschmack und Einfallsreichtum; Die Würstchen werden in der Regel ebenfalls gegrillt und mit Soßen, Senf, Röstzwiebeln, Essiggurken und verschiedenen anderen Belägen im Brötchen serviert (man nennt sie Hot Dogs).
Es gibt auch ein Gericht aus der gleichen Burger/Hotdog-Kategorie, nämlich eine sehr lange gebratene Schweineschulter namens Pulled Pork. Im Gegensatz zu Hamburgern und Hotdogs ist mir persönlich noch nie eine vegetarische oder vegane Version von Pulled Pork begegnet. Sollte ein solches Gericht jemals das Licht der Welt erblicken (und vielleicht ist es ja schon erfunden worden, ich weiß es nicht), wäre es meiner persönlichen Meinung nach ein absolut unverzeihlicher Betrug.
Der größte Vorteil von Pulled Pork gegenüber allen Hamburgern und Würstchen besteht darin, dass es im Voraus zubereitet werden kann und kein Lagerfeuer oder ein Grill erforderlich ist.
Die Schweineschulter wird in einer süßen, rauchigen Barbecue-Sauce und im eigenen Saft geschmort. Die Schweineschulter ist recht fettreich; während sie schmort, schmilzt das Fett und die Muskelfasern darin werden langsam weich, bis das Fleisch am Ende so zart ist, dass es einem förmlich auf der Zunge zergeht. Wenn er noch nicht geschmolzen ist, lassen Sie ihn eine Stunde oder länger ruhen.
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Es ist ideal, Pulled Pork im gleichen Topf, in dem es geschmort wurde, zu einer Party mitzunehmen. Ein elektrischer doppelwandiger Topf hält das Fleisch lange warm, und wenn Ihr Topf mit einem Keramikeinsatz ausgestattet ist, ist das noch besser. Knackiger Krautsalat, karamellisierte oder knusprige Zwiebeln eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch. Sie sollten auch darauf achten, dass Sie weiche Brötchen von guter Qualität haben. Und schon haben Sie ein wunderbares Gericht für alle Gäste, die gerne Fleisch essen. Diejenigen, die das nicht tun, sind selbst schuld. :)