Geschmorte Schweinelunge in Sahnesauce - das beste Rezept

2023-05-03 Recipe Author World-recipes.de

Geschmorte Schweinelunge in Sahnesauce - das beste Rezept
Wenn ich schon Schweinelunge gekocht habe (lesen Sie hier, wie man Lunge kocht), wollte ich wenigstens etwas damit machen und ein gutes Rezept finden. Also beginne ich mit geschmorter Schweinelunge in Sahnesoße.

Ich möchte Sie ermutigen, sich zu trauen, die Innereien zu probieren und dann zu essen. Wenn Sie noch nicht "reif" für Leber sind, sollten Sie unbedingt die Lunge probieren. Sie haben einen viel milderen Geschmack als Leber. Ihre Kinder werden sie wahrscheinlich auch mögen.

Zutaten

    • Gekochte Schweinelunge
    • Zwiebel: 1 groß
    • Salz: nach Geschmack
    • Schwarzer Pfeffer: Prise
    • Sahne: 200 Milliliter
    • Wasser: 100 Milliliter
    • Minze: 1 Esslöffel
    • Butter: 30 Gramm
    • Olivenöl: ein Tropfen
    • Salbeiblätter: ein paar
    • Zwiebel: ein paar Zweige
    • Zwiebelblätter gehackt: 1 Esslöffel

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Schälen Sie zunächst die Zwiebel und schneiden Sie sie in halbe Ringe.
  2. 2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Öl hinzufügen.
  3. 3. Die Zwiebeln hinzufügen und weich dünsten.
  4. 4. Die gekochte Lunge in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und ein paar Minuten anbraten.
  5. 5. Dann den Salbei und den Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestreuen. Gut umrühren, um alle trockenen Mehlreste zu entfernen.
  6. 6. Die mit Wasser vermischte Sahne darüber gießen. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  7. 7. Mit Zwiebelblättern bestreuen, servieren und genießen!
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