Ein sehr farbenfroher Salat mit einem wirklich sommerlichen Geschmack, der niemanden gleichgültig lässt! Der spanische Bauernsalat mit Kartoffeln, Eiern und Paprika ist einer der klassischen Salate in Spanien. Er ist natürlich sehr schmackhaft (ich würde ihn nicht einmal selbst machen, geschweige denn Ihnen anbieten), und er kann als vollwertige Mahlzeit oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten dienen.
Der Salat lässt sich im Handumdrehen und ohne Schwierigkeiten zubereiten. Der Clou bei fast allen spanischen Salaten ist das Dressing. Wenn Sie dieses Salatdressing einmal probiert haben, werden Sie es auf jeden Fall zu allen Salaten machen wollen. Das Dressing selbst ist recht einfach - Olivenöl mit Weißweinessig gut vermischt, und voilà - ein fantastisches Salatdressing! Das Verhältnis von Olivenöl und Essig kann je nach Geschmack variiert werden, denn manche Leute mögen ein saureres Dressing, andere ein milderes. Meiner Meinung nach ist es der Weißweinessig, der dem Salat einen besonders guten Geschmack und ein gutes Aroma verleiht.