Kochen mit Himbeeren

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Kochen mit Himbeeren

Zutaten

    • Eier: 2
    • Zucker: 1 Tasse
    • Himbeerjoghurt: 1 Tasse
    • Sonnenblumenöl: 1 Tasse
    • Zitrone: 1 (geschält)
    • Mandelextrakt: 1 Teelöffel
    • Backpulver: 1,5 Teelöffel
    • Mehl: 2 Tassen
    • Himbeeren: 1 Tasse oder mehr
    • Mandelscheiben: 50 g

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Alles, außer Beeren, in eine große Schüssel geben und etwa eine Minute mit dem Mixer mischen. Dann fügen Sie die Beeren hinzu, rühren um und gießen Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  2. 2. Im vorgeheizten Ofen bei 185 ° C ca. 40 Minuten backen.
  3. 3. Dann, wenn der Kuchen abkühlt, würzen Sie mit einem Puderzucker. Auch können Sie es essen, während es mit einem Eis warm ist.
Carrot Cake mit Ananas und Orange Curd
(3)
Aplle - Apfel-Galette
(1)
Schokoladenkuchen mit Walnüssen
(1)
Karottenkuchen mit Mascarpone-Creme
(2)
Pflaumen-Birnen-Kuchen
(1)