Knuspriges Hähnchen mit Pfirsichsauce

2017-12-19 Recipe Author World-recipes.de

Knuspriges Hähnchen mit Pfirsichsauce

Zutaten

    • Hähnchenfilet: 500 g
    • Mehl: 3 Esslöffel
    • Stärke: 3 Esslöffel
    • Salz: 0,5 Teelöffel
    • Pfeffer: Prise
    • Dosenpfirsiche: 400 g
    • Sojasauce: 1 Teelöffel

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Mischen Sie zuerst Mehl, Stärke, Salz und Pfeffer. Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und gut mit Mehl und Stärke mischen.
  2. 2. Dann das Huhn mit Butter anbraten. Schön zur Seite gerundet, drehen wir die Stücke um.
  3. 3. Wenn das Hühnchen erfrischend ist, gieße eine Tasse Dosenpfirsichsirup und Sojasauce hinein. Gut umrühren und etwa ein paar Minuten kneten.
  4. 4. Serviert mit gekochtem Reis und konservierten Pfirsichen.
  5. 5. Bevor Sie Pfirsichsirup auf ein Huhn gießen, können Sie eine Handvoll zerdrückter Pistazien bedecken.
Tomatensuppe mit Huhn
(1)
Bunte Hähnchen-Gemüse-Pfanne
(1)
Türkisches Hähnchen-Schawarma oder Kebab
(1)
Ragout von Hähnchenmägen
(2)
Rotes Thai-Curry mit Hühnerfleisch und Kokosnussmilch
(1)
Thailändische würzige Hühnersuppe
(1)