Knuspriges Hähnchen mit Pfirsichsauce

2017-12-19 Recipe Author World-recipes.de

Knuspriges Hähnchen mit Pfirsichsauce

Zutaten

    • Hähnchenfilet: 500 g
    • Mehl: 3 Esslöffel
    • Stärke: 3 Esslöffel
    • Salz: 0,5 Teelöffel
    • Pfeffer: Prise
    • Dosenpfirsiche: 400 g
    • Sojasauce: 1 Teelöffel

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Mischen Sie zuerst Mehl, Stärke, Salz und Pfeffer. Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und gut mit Mehl und Stärke mischen.
  2. 2. Dann das Huhn mit Butter anbraten. Schön zur Seite gerundet, drehen wir die Stücke um.
  3. 3. Wenn das Hühnchen erfrischend ist, gieße eine Tasse Dosenpfirsichsirup und Sojasauce hinein. Gut umrühren und etwa ein paar Minuten kneten.
  4. 4. Serviert mit gekochtem Reis und konservierten Pfirsichen.
  5. 5. Bevor Sie Pfirsichsirup auf ein Huhn gießen, können Sie eine Handvoll zerdrückter Pistazien bedecken.
Chicken Biryani - Indisches Fladenbrot mit Basmati-Reis
(1)
Hühnerleber im Ofen mit Speck
(1)
Thailändische würzige Hühnersuppe
(1)
Bunte Hähnchen-Gemüse-Pfanne
(1)
Chicken Souvlaki - Griechisches Hühnerschaschlik
(1)
Rotes Thai-Curry mit Hühnerfleisch und Kokosnussmilch
(1)
Hähnchenfilet aus dem Ofen mit Parmesankäse und Sauerrahmsauce
(1)
Keto-Hühnersteaks mit Käse, im Ofen überbacken
(1)