Käsesuppe mit Hähnchen

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Käsesuppe mit Hähnchen

Zutaten

    • Wasser: 1,5 l
    • Hühnerfilet: 200 g
    • Reis: 80 g
    • Karotte: 1
    • Kartoffeln: 2
    • Zwiebel: 1
    • Knoblauch: 1 Gewürznelke
    • Currypulver: 0,5 Teelöffel
    • Geschmolzener Käse: 3
    • Salz
    • Pfeffer
    • Dill

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Geben Sie etwas Salz, Pfeffer und Hühnchen in Wasser und kochen Sie 20 Minuten lang. Hähnchen herausnehmen und in Scheiben schneiden.
  2. 2. Dann im gleichen Wasser Reis hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Als nächstes fügen Sie geschnittene Kartoffeln, geriebene Karotten und gehackte Zwiebel hinzu. Kochen Sie es, bis die Kartoffeln weich werden.
  3. 3. Fügen Sie geschnittenes Hühnerfilet, gehackten Knoblauch und Curry hinzu. Kochen Sie es für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Käse hinzu, rühren Sie es, bis Käse schmilzt. Mit etwas Dill würzen. Gutte Appetit!
Thailändische würzige Hühnersuppe
(1)
Tomatensuppe mit Huhn
(1)
Harira - traditionelle marokkanische Suppe
(1)
“Bouneschlupp” – Luxemburger Grüne Bohnensuppe
(2)
Artischocken-Creme-Suppe
(2)