Huhn mit Butter und Essigsoße

2017-11-07 Recipe Author Worldrecipes.pl

Huhn mit Butter und Essigsoße

Zutaten

    • Hähnchenschenkel: 5 (~ 750 g)
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • rote Paprika: eine Prise
    • gehackte Chilischoten: Prise
    Soße:
    • Butter: 2 Esslöffel
    • Weißweinessig: 2-3 Esslöffel
    • rote Paprika: eine Prise
    • gehackte Chilischoten: Prise
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Hähnchenschenkel auf beiden Seiten mit Gewürzen bestreut. Dann in eine Pfanne geben und im erhitzten Ofen bis zu 200 Grad backen, bis sie gar sind.
  2. 2. Dann haben wir Butter aufgelöst, Essig gegossen und Gewürze hinzugefügt. Leicht kochen und übergebackenes Hähnchen übergießen.
Huhn mit Butter und Essigsoße
Bunte Hähnchen-Gemüse-Pfanne
(1)
Rotes Thai-Curry mit Hühnerfleisch und Kokosnussmilch
(1)
Thailändische würzige Hühnersuppe
(1)
Hähnchenfilet aus dem Ofen mit Parmesankäse und Sauerrahmsauce
(1)
Knuspriges süß-saures Huhn
(1)
Ragout von Hähnchenmägen
(2)