Gemüsesuppe mit Buchweizen

2017-12-05 Recipe Author World-recipes.de

Gemüsesuppe mit Buchweizen

Zutaten

    • Öl (zum Backen)
    • Zwiebeln: 1
    • Karotten: 1
    • Paprika: 0,5
    • Wasser: 2 Gläser
    • Brühe: 2 Gläser
    • Bohnen: 1 Dose (400 Gramm)
    • Mais: 0,5 Dosen (200 Gramm)
    • Buchweizen: 0,5 Tassen
    • Salz

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Dann die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und kochen. Die Karotte dazugeben, umrühren und backen, bis die Karotten weich sind. Fügen Sie Würfel, gehackte Pfeffer hinzu. Backen Sie für einige Minuten.
  2. 2. Danach kochen Sie das Wasser mit der Brühe gemischt. Fügen Sie geröstetes Gemüse, Bohnen, Mais und Buchweizen hinzu. Fügen Sie ein wenig Salz hinzu. Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis Buchweizen bricht.
Tomatensuppe mit Huhn
(1)
Harira - traditionelle marokkanische Suppe
(1)
Cremige Auberginen Suppe mit weissen Bohnen und Ricotta
(1)
Cremige Maissuppe
(2)
“Bouneschlupp” – Luxemburger Grüne Bohnensuppe
(2)
Gebackene Paprika-Tomatensuppe
(1)
Tortellini (Knödelsuppe) mit Gemüse und Pilzen
(1)