French Toast mit Honig-Karamell-Aprikosen ist für mich immer ein großer Stimmungsaufheller, weil er so lecker ist.
Der Toast ist sehr einfach zuzubereiten. Sie können ein älteres geformtes Brot verwenden, das knusprigere Toasts ergibt. Ich selbst habe Brot verwendet, das nicht vollständig aus Weizenmehl besteht, daher war die Farbe dunkler als normal.
Ich habe das Brot in eine Mischung aus Ei und Milch getaucht. Und dann habe ich sie in einer Pfanne gebraten. Nach dem Backen habe ich das Brot mit Puderzucker bestreut. Ideal für Toast (kann mit süßen oder nicht-süßen Beilagen serviert werden):
- Griechischer Joghurt
- Schlagsahne
- Erdnussbutter
- Schokolade
- verschiedene Beeren, Früchte
- Stau
- Käse, Wurst
- geräucherter oder gesalzener Lachs
- Avocado
Ich habe die Aprikosen auf eine sehr einfache Art karamellisiert, die recht kalorienarm ist, da ich etwas Honig und Butter verwendet habe. Geröstet und mit Honig und Butter vermischt haben die Aprikosen einen sehr guten Geschmack. Und diese gebratenen Walnüsse... Mmm, ein wahrer Genuss!
Die Mengenangaben für die Zutaten ergeben 4 French Toasts, ausreichend für zwei Personen.