Sandwiches mit Ei und Käse

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Sandwiches mit Ei und Käse

Zutaten

    • Quadratisches Sandwichbrot: 1 Scheibe
    • Eier: 1 (mittelgroß)
    • Fermentierter Käse: kleine Stücke
    • Salz
    • Gemahlener schwarzer Pfeffer
    • Lieblingsgemüse (optional)

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Schneiden Sie ein Quadrat etwa 1 Zentimeter von der Kante der Brotscheibe, überhaupt nicht bis zur Mitte. Dann glätten Sie mit einem Löffel das Quadrat innen, so dass die Seiten prominent bleiben.
  2. 2. Dann den Käse fein hacken. Danach ein Ei in einen quadratischen Brunnen ziehen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit Salz bestreuen und mit Pfeffer abschmecken.
  3. 3. Danach den Ofen auf 170 Grad erhitzen. Legen Sie ein Sandwich (oder Sandwiches, wenn Sie bereit sind für mehr). Backen Sie für ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie möchten, dass das Eigelb flüssig bleibt, kochen Sie 5 Minuten in kürzerer Zeit.
Sandwiches mit Ei und Käse
Baguette “de tradition française” mit Vorteig
(2)
Artisan bread in 5 minutes a day
(3)
Croque Monsieur - Französische warme Sandwiches aus dem Ofen
(1)