1. Waschen Sie die Kirschen, nehmen Sie die Gruben heraus, gießen Sie Zucker darauf und lassen Sie sie für die Nacht aus, damit Säfte herauskommen.
2. Geschnittene Vanilleschote in einen Topf geben. Kirschen mit süßen Säften kochen und abkühlen lassen. Gekühlte Marmelade wieder kochen (diese Marmelade ist wässriger, du musst sie also zweimal kochen).
3. Gießen Sie etwas Zitronensaft und kochen Sie für ungefähr 10 bis 15 Minuten. Entferne den Topf vom Feuer und gib geriebene schwarze Schokolade. Umrühren bis Schokolade schmilzt. Gießen Sie heiße Marmelade in saubere Gläser und Deckel auf. Stürze die Gläser um und warte darauf, dass sie sich abkühlt.
KamileCernauskyte
Ich füge etwas Chili zu diesem Kirsch Marmeladen Rezept hinzu
Reply
KamileCernauskyte
Reply