Hühnerfeile: 1 Kilo (Sie können ein anderes Lieblingsfleisch wählen)
Mayonnaise: 100 Gramm
Zwiebeln: 2
Zitronensaft
Pflanzenöl: 3 Esslöffel
Salz
Pfeffer
Rezept-Anleitung
1. Fertige Hähnchenschaschlik muss mindestens 3-5 Stunden stehen (im Kühlschrank oder in einem kalten Raum). Wenn Sie gerne eine Stunde backen möchten, dann haben wir Hühnchen Schaschlik sehr gut mit unseren Händen vorbereitet, ohne Marinaden bei Raumtemperatur zu lassen.
2. Stellen Sie die Gewürze, fügen Sie die Zwiebel hinzu, in Scheiben halbiert Reis, gießen Sie Öl und ein Viertel Zitronensaft. Dann fügen Sie die Mayonnaise hinzu und mischen Sie alles gründlich.
3. Das Hähnchen zu Beginn waschen, trocknen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
4. Der Hähnchenschaschlik wird auf Kohlen oder einfach auf dem Grill gebacken. Aber wenn Sie es wirklich wollen, können Sie es auch in einer Pfanne picken, nur dann empfehlen wir wasserabweisenden Holzspieß, damit unser Backblech nicht an sie bindet.