Hühnchen mit Karottensauce

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Hühnchen mit Karottensauce

Zutaten

    • Hühnchen: 600 Gramm (gebacken)
    • Karotten: 4
    • Zwiebeln: 1
    • Brühe: 150 Milliliter
    • Sahne: 300 Milliliter
    • Mehl: 1 Esslöffel
    • Butter: 1 Esslöffel
    • Salz
    • Pfeffer

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Butter in einer Pfanne schmelzen und brate die geschnittene Zwiebel an. Die Karotten aufheben und in die Pfanne geben. Alles für 5 Minuten kochen und Brühe hinzufügen. Schmoren bis das Gemüse weich ist.
  2. 2. Dann Hühnchen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, füge das Mehl hinzu und vermische es mit Sahne.
  3. 3. Es wird empfohlen, mit Reis zu essen. Guten appetit
Bunte Hähnchen-Gemüse-Pfanne
(1)
Tomatensuppe mit Huhn
(1)
Ragout von Hähnchenmägen
(2)
Hühnerleber im Ofen mit Speck
(1)
Rezept für Butter Chicken - Indisches Butterhähnchen
(1)
Thailändische würzige Hühnersuppe
(1)