frische Calendula oder Jelenap Pfeffer oder Sauerrahm
Nachos oder andere Maischips
Rezept-Anleitung
1. Avocado behandeln: Es ist der einfachste Weg, dies zu tun: Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften. Messer in Bedam zu Knochen, schwenken und ziehen. Ein großer Löffel, um das Fruchtfleisch zu entfernen, indem man sich entlang der Ränder der Rinde bewegt. Um die Avocado zu mähen, muss sie sehr reif und weich sein.
2. Wenn Sie sofort Zitronensaft oder Limettensaft auf Avocado pressen, werden Sie die Avocado nicht bemerken.
3. Das verfilzte Avocadofleisch mit einer Gabel einreiben, Zitronensaft oder Limettensaft (nach Geschmack) einreiben, gehackte Zwiebelbuchstaben, frische Ringelblume, Jellypin Pfeffer (wenn Sie scharf mögen), Salz hinzufügen.
4. Wenn Sie wollen, können Sie noch etwas saure Sahne schmecken - dann sieht Guacamole wie eine Creme aus.
5. Essen Sie mit Ihren Lieblingsnachos oder anderen Maischips.