Die Blumenkohl-Hüttenkäse-Koteletten sehen nicht nur sehr hübsch aus, sondern schmecken auch fast besser als normale Koteletten. Das Besondere an den Blumenkohlschnitzeln ist die spezielle Ei- und Mehlsahne, die die Schnitzel sehr fluffig und weich macht. Wenn man mit Blumenkohl kocht, ist es immer notwendig, eine "Würze" zu finden, um dem Blumenkohl einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, denn, wie Sie wahrscheinlich wissen, hat Blumenkohl von sich aus keine große Geschmackspalette. Eine selbst gemachte Tomatensauce eignet sich in diesem Fall besonders gut und verleiht den Schnitzeln einen fantastischen Geschmack.
So esse ich normalerweise meine Fleischbällchen - mit selbstgemachter Tomatensoße (wie im Rezept) übergossen und mit zerbröseltem Hüttenkäse bestreut. Sie können auch mit gekochtem Reis, Kartoffeln, Salat oder einer Ihrer Lieblingsbeilagen serviert werden. Nun, wie bei normalen Fleischbällchen, was auch immer Sie bevorzugen. Lasst uns welche machen!