Philadelphia Sushi mit Lachs

2022-12-12 Recipe Author World-recipes.de

Philadelphia Sushi mit Lachs
Wenn Sie immer noch glauben, dass man köstliches Sushi nur in Restaurants probieren kann, liegen Sie völlig falsch. Sie können es ganz einfach zu Hause in Ihrer eigenen Küche für japanisches Essen Nacht, und alles, was Sie brauchen, ist ein zuverlässiges Rezept, das ich Ihnen geben, ein paar hochwertige Zutaten und die Lust am Kochen. Haben Sie es heute schon probiert?

Dieses Philadelphia-Sushi-Rezept mit Lachs ist der Favorit meiner Familie. Ich hoffe, es wird auch in Ihrer Familie so sein.

Zutaten

    • gekochter Sushi-Reis: 130 Gramm
    • Reisessig
    • Seetangblätter: 0,5
    • Lachsfilets: ~35-40 Gramm
    • Schneekrabbenstäbchen: 20 Gramm
    • Gurke: 15 Gramm
    • "Philadelphia-Käsecreme: 15 Gramm
    • Wasabi-Meerrettich-Paste
    • Sojasauce
    • Eingelegter Ingwer

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst den Sushi-Reis kochen (Verhältnis Wasser zu Reis: ein Kilo Reis auf einen Liter Wasser).
  2. 2. Dann den Reisessig auf kleiner Flamme erhitzen und mit Zucker und Salz abschmecken. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Es ist wichtig, dass der Essig nicht überhitzt wird.
  3. 3. Sobald der Reis gekocht und noch heiß ist, mit dem vorbereiteten Reisessig beträufeln und vorsichtig umrühren.
  4. 4. Dann wickeln Sie die Bambusmatte mit Frischhaltefolie ein (so hält die Matte länger).
  5. 5. Geben Sie einen Tropfen Mayonnaise auf Ihre Hände, damit der Reis nicht an den Händen kleben bleibt.
  6. 6. Die Gurke in Streifen schneiden und den weichen Teil mit den Kernen entfernen.
  7. 7. Nehmen Sie 0,5 Blatt (einen Streifen Seetang) und legen Sie es auf eine Bambusmatte.
  8. 8. Legen Sie eine Reiskugel auf die glatte Seite der Algen und verteilen Sie sie gleichmäßig, so dass ein Rand von etwa einem Zentimeter entlang des Blattes ohne Reis bleibt, aber parallel zum anderen Rand und einen Zentimeter über den Rand hinaus.
  9. 9. Das Sushi umdrehen, die anderen Zutaten auf den Reis und das Seetangblatt legen:
  10. 10. Die Käsecreme darauf verteilen.
  11. streichfähige Käsecreme
  12. 11. Dann das Gemüse nebeneinander anrichten und die Krabbenstäbchen auf die Sahne und das Gemüse legen.
  13. Sushi mit Krabbenstäbchen
  14. 12. Rollen Sie die Rolle mit Hilfe einer Bambusmatte auf, so dass sie eine quadratische Form erhält.
  15. 13. Den Lachs darauf legen.
  16. Sushi mit Lachs
  17. 14. Das fertige Sushi in 8 Stücke schneiden. Tauchen Sie das Messer vor dem Schneiden kurz in Wasser, damit der Reis nicht kleben bleibt.
  18. 15. Die Stücke hübsch auf einem Teller anrichten und mit Sojasauce, Meerrettich und eingelegtem Ingwer servieren. Der Meerrettich sorgt für Schärfe und der Ingwer erfrischt die Geschmacksknospen nach dem Sushi. Guten Appetit!
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