Sie haben wahrscheinlich alle eine gute Vorstellung davon, was Rinderbrust ist. Das ist das Fleisch aus der Brust des Bullen - zwischen den Vorderbeinen und den Schulterblättern. Sie wird normalerweise ohne Brustbein verkauft. Es ist ein wirklich besonders schmackhaftes Rinderkotelett. Ich habe bereits erwähnt, dass das Fleisch umso schmackhafter ist, je fester der Muskel ist, und wenn auch etwas Fett vorhanden ist, wird das Fleisch noch schmackhafter sein. Brisket ist genau so ein Fleisch - fest, was es sehr schmackhaft macht, mit wenig Fett, was es saftig macht. Das ist natürlich richtig. Es reicht nicht aus, die Rinderbrust ein paar Minuten in der Pfanne zu braten, wie es bei der Lende üblich ist. Wenn es jedoch geschmort wird, ist es viel schmackhafter als das zarteste Lendensteak.
Das Gericht selbst ist sehr einfach und traditionell. Es handelt sich um ein lange geschmortes Stück Rindfleisch mit vielen Zwiebeln, aber Sie können das Gemüse aufpeppen, indem Sie zusätzlich zu den Karotten Rote Bete und/oder Kartoffeln hinzufügen. Anstelle von Rinderbrühe können Sie auch dunkles Bier verwenden und das Fleisch in Bier schmoren. Kurzum: völlige Freiheit für Ihre Fantasie. Und nun zum Rezept!