Kokosnuss-Herzen

2017-10-17 Recipe Author World-recipes.de

Kokosnuss-Herzen

Zutaten

    • 3 Gläser Mehl
    • 2 Gläser Zucker
    • 5 Esslöffel gehackte Mandeln
    • 1 Teelöffel Vanillezucker
    • 250 g Butter
    • 2 Eigelb
    • ½ Teelöffel geriebene Zitronenschale
    • Puderzucker
    • Erdbeermarmelade
    • Prise Kokosnuss-Chips
    • eine Prise Salz

    Rezept-Anleitung

  1. 1. In einer Schüssel Butter, Zucker und Eigelb mischen. Gießen Sie Zitronenschale, fügen Sie Vanillezucker hinzu, mischen Sie gründlich. Fügen Sie die gehackten Mandeln, Kokosnussspäne hinzu und mischen Sie sich wieder gründlich.
  2. 2. In der nächsten Schüssel Mehl, Salz mischen. Bringe die erste Masse und mach den Teig bis der Teig homogen wird. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach einer Stunde gehen wir wieder den Teig aus und quetschen die herzförmigen Kekse: eine größer und die andere kleiner. Backen Sie in einem 175 C Ofen für ungefähr 8 Minuten. Sobald die Kekse aufgefrischt sind, mache eine Marmeladenschicht in der Mitte des größeren Herzens und befestige einen kleineren Keks an einen größeren.