Vegane Kakaopfannkuchen

2018-01-25 Recipe Author World-recipes.de

Vegane Kakaopfannkuchen

Zutaten

    • Vollkornmehl: 2 Gläser
    • Kakaopulver: 2 Esslöffel (oder Keroba)
    • gehackter Leinsamen: 1 EL
    • warmes Wasser: 2 Esslöffel
    • Soda: 1 Teelöffel
    • Apfelessig: 1 Esslöffel
    • Zucker: 3 Esslöffel (oder Agaven Sirup)
    • Salz: Prise
    • Wasser: 1 Glas
    • Kokosnussöl (zum Backen)

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Zuerst gießen wir Mehl, Kakao, Zucker und Salz in die Schüssel.
  2. 2. Dann fügen Sie den Leinsamen zu 2 Esslöffel warmem Wasser, rühren Sie, bis die Samen aufgenommen werden.
  3. 3. Dann den Apfelessig in den Soda geben und umrühren.
  4. 4. Danach gießen wir die Samen und den Soda in den Teig.
  5. 5. Fügen Sie ein Glas Wasser hinzu und mischen Sie alles gründlich. Lass uns auf Kokosöl gehen.
  6. 6. Tipp: Leinsamen in einem Mixer oder einer Kaffeekanne leinsamen.
Glasnudelsalat mit Spinat, Karotten und Chinakohl
(1)
Gebratenes Gemüse mit Tofu und Quitten
(2)
Kürbiscurry: Es ist Kürbiszeit!!!
(1)
Vegane Schokotorte mit Erdbeeren
(1)
Kuchen für unterwegs - Veganer Kuchen im Glas
(5)