Ofenkartoffeln mit Pilzen

2018-01-16 Recipe Author World-recipes.de

Ofenkartoffeln mit Pilzen

Zutaten

    • Kartoffeln: 4 (größer)
    • Butter: 3 Esslöffel
    • fermentierter Käse: 50 Gramm
    • Pilze: 7
    • Salze
    • Pfeffer

    Rezept-Anleitung

  1. 1. Wir kochen die Kartoffeln mit Lupinen für etwa eine halbe Stunde. Wenn die Kartoffeln etwas abgekühlt sind, schneiden Sie sie halb und entfernen Sie das Innere.
  2. 2. Dann vermischten wir die gehackten Kartoffeln mit Butter, Gewürzen, fein gehacktem Käse und fein gehackten Champignons. Wir stellen die Masse wieder in die Kartoffeln.
  3. 3. Wir kochen die Kartoffeln bis zu einer Temperatur von 200 Grad in einem beheizten Ofen. Backen Sie etwa eine halbe Stunde.
Süßkartoffel-Gnocchi mit Waldpilzen
(1)