1. Erste Kochmethode: Kochen Sie das kochende Wasser, fügen Sie ein paar Esslöffel Essig hinzu. Setzen Sie das Ei in die Tasse, es ist wichtig, das Eigelb zu beschädigen. Das Wasser muss leicht gekocht werden. Dann gießen Sie das Ei vorsichtig aus dem Becher in das Wasser. Sie können ein Ei mit einem Löffel machen, um es schöner zu machen. Wenn Sie ein sehr weiches Ei wünschen - kochen Sie nur 3 Minuten. Wenn Sie möchten, moderieren - kochen für ca. 5 Minuten.
2. Zweite Kochmethode: Nehmen Sie einen Lebensmittelfilm und gießen Sie eine Tasse. Gießen Sie eine Ölschicht auf die Folie und reiben Sie sie so, dass das Ei nicht klebt. Zerschlage das Ei und drücke den Film zusammen. In kochendes Wasser geben und kochen. Entfernen Sie das gekochte Ei von Wasser und dann von der Folie.
3. Serviert mit geröstetem Brot. Sprinkle mit Zwiebel Buchstaben, wenn Sie möchten.